2010年11月11日
まず、新鮮な牛もも肉に、塩、コショウをして…←もも肉がすっげーこっちを見てるんですけど >
492 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2010/11/10(水) 22:03:09 ID:C4BnMWym
牛肉の冷製グリル
http://cookpad.com/recipe/1661
牛肉じゃないだろ?
493 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2010/11/10(水) 22:40:13 ID:DVeWHhC9
>>492
すっげーこっち見てるw
494 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2010/11/10(水) 22:47:42 ID:3Edfmqch
>>492
え、牛肉じゃないかと油断したw
495 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2010/11/10(水) 22:59:02 ID:3561wlQI [2/2]
>まず、新鮮な牛もも肉に・・・
「まず」じゃねぇww
497 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2010/11/10(水) 23:46:07 ID:gOOUV2MR
>>492
やべー腹いてーw
498 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2010/11/11(木) 00:40:10 ID:8h3m4ft6
>>492
これは笑うわw
499 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2010/11/11(木) 01:00:46 ID:ynVFVhEY
>>492
コツ・ポイント
新鮮な牛肉で!
ちょww
500 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2010/11/11(木) 01:35:34 ID:JCtQB8L3
よかった、うちのは牛肉じゃなかったんだ